- Procure fazer uma comidinha variada, equilibrada.
- Não coma só Miojo com molho de salsicha.
- Não abuse dos enlatados, procure levar vegetais frescos.
- Carne de soja é uma boa opção à proteína animal e não precisa ser guardada em isopor.
- Uma boa idéia é levar um complemento de fibras vegetais, como por exemplo farelo de trigo (compra-se em casas de produtos naturais) e trigo para quibe (no supermercado tem).
Algumas Sugestões:
Café da manhã / Lanche da tarde / Ceia
- Pão de forma;
- Achocolatado já pronto tipo “todinho”, pois dispensa levar o leite e o chocolate em pó separados, além de ocupar pouco espaço no isopor;
- Café solúvel;
- Requeijão;
- Frios (queijo mussarela, presunto, peito de peru, etc.);
- Bolo pronto (tipo Pullman);
- Biscoito salgado e doce;
- Barra de cereal;
- Frutas;
- Sucos de caixinha.
Almoço / Jantar
- Macarrão;
- Arroz;
- Feijão de caixinha (pronto para ferver);
- Molho de tomate;
- Atum enlatado;
- Ovos;
- Salsicha;
- Peito de Frango (já temperado);
- Bife de carne bovina (já fatiado);
- Linguiça;
- Macarrão instantâneo;
- Batata Palha (para acompanhamento);
- Milho enlatado;
- Sopas (tipo Vono);
- Massas semi pronta para pizza individual.
Faça o macarrão com molho de atum ou salsicha. Os ovos podem ser cozidos ou utilizados para fazer omelete com frios. Grelhe a carne, o frango e a linguiça ou faça churrasco e caso haja sobras, aproveite-as fazendo um molho com milho e adicionando essas sobras, será um ótimo acompanhamento com o arroz. Salsicha em molho ou frango grelhado acompanhados com batata palha são ótimas opções.
como refrigerar as carnes e frios?
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